André Rieu en Argentina 2016 Luna Park

andre rieu entradas luna park

Entrada concierto Andre Rieu en Buenos Aires 2016. Sera el dia Sabado 17, Domingo 18, Lunes 19 y Martes 20 de Septiembre de 2016 a las 20.30 horas en punto en el Estadio Luna Park en la direccion Av. Madero 420 Buenos Aires Argentina.

Nuevas funciones mas abajo.

Te adelantamos algo de informacion del artista, mas su actuacion, su musica y concierto, mas la venta de las entradas, precios y como comprarlas. Nuevas fechas 19 y 20 de Septiembre de este 2016.

Andre Rieu en Luna Park en Argentina 2016. Tu estrella favorita en un concierto unico e irrepetible. Tu estrella en un verdadero show. Un noche de gala unica e irreptible que no nos podremos perder. Una estrella de la musica internacional de renombre aqui y para todos nosotros en la Argentina. El Rey del Vals algunos opinannos dejara una noche llena de musica y tonos melodicos que nos dejara el mejor de los recuerdos. Andre Rieu tiene conciertos confirmados tambien en Cordoba, Rosario, Mendoza y Mar del Plata.

Entradas desde $450 valores estimativos, según la disponibilidad.

COMPRAR ENTRADAS

Informacion sobre tu artista favorito. Un resumen de lo que el artista es y representa.

André Rieu Maastricht, 1 de octubre de 1949 es un violinista, director de orquesta y compositor neerlandés.

Inició su carrera musical siendo niño y perteneció a diversas orquestas hasta que en 1987 fundó la propia, con el nombre neerlandés de “Johann Strauss Orkest” y a partir del año siguiente empezó su fulgurante carrera de éxitos por todo el mundo, comenzando por su propia patria, y convirtiéndose en una de las grandes estrellas de la música al nivel de los más prestigiosos artistas de pop o de rock, al tiempo que ganó multitud de adeptos y aficionados a su
música.

Con su característico estilo de difundir la música clásica, que otrora parecía reservada a las clases de élite o acomodadas, André Rieu decidió ponerla al servicio de un público joven y en aquellos lugares que dichos jóvenes suelen frecuentar, bien sean de ocio o culturales, tales como plazas públicas y estadios deportivos. Y lo consiguió con gran éxito, pues ganó diversos premios como el Top 10 o el Top 100, este último ostentando un número uno.

Lo ultimo de su discografia.

Arrivederci Roma (noviembre de 2015) – con la Orquesta Johann Strauss
Un amour à Venise (noviembre de 2014)
Les mélodies du bonheur (mayo 2014)
Love Letters (febrero de 2014)
André Rieu Celebrates ABBA – Music of the Night (2013)
Nuits magiques (noviembre de 2013)
Live in Maastricht VI (octubre 2013) – 25th anniversary
Home for Christmas (11 de diciembre de 2012)
Live in Brazil (2012)
And the Waltz Goes On (2011)
Moonlight Serenade (noviembre de 2010) – Australian Albums: n.º 17
Live in Maastricht IV (septiembre de 2010)
My African Dream (agosto de 2010)

Nuevas funciones.

Funciones de André Rieu en el Luna Park.

Sábado 17 de Septiembre de 2016 a las 20.30 horas
Domingo 18 de Septiembre de 2016 a las 20.30 horas
Lunes 19 de Septiembre de 2016 a las 20.30 horas
Martes 20 de Septiembre de 2016 a las 20.30 horas

Sobre las entradas.

Precio y entradas en venta para André Rieu en Argentina 2016.

Platea Vip $3.000 + $450 Fila 01 a Fila 08
Platea Preferida $2.500 + $375 Fila 09 a Fila 18
Platea Central $2.000 + $300 Fila 21 a Fila 41
Platea $ 1.800 + $270 Fila 42 a Fila 57
Platea Madero Baja $1.500 + $225 Fila 01 a Fila 05
Súper Pullman $1.400 + $210 Fila 01 a Fila 16
Platea Madero Alta $1.100 + $165 Fila 02 a Fila 12
Platea Corr. Alta $900 + $135 Fila 03 a Fila 20
Cabecera $450 + $70 Sin numerar

COMPRAR ENTRADAS

En venta en.

Las entradas ya estan a la venta para André Rieu en Luna Park 2016. Obtendras los tickets via TicketPortal.

Andre Rieu posee conciertos confirmados tambien en Cordoba, Rosario, Mendoza y la Ciudad de Mar del Plata.

Comparte con nosotros, deja tu comentario. Entradas André Rieu en Luna Park.

stubhub-300x250-B

19 thoughts on “André Rieu en Argentina 2016 Luna Park

    1. Soy de Mar del Plata y quiero ver a Andrés Rieu acá. Me puede decir las fechas y en qué lugar actúan. Somos muchos interesados! Gracias!

  1. Soy de Montevideo, Uruguay y quisiera ir al Resital en Buenos Aires. Dos consultas,
    como consigo las entradas y los precios están en US-Dolares?

  2. Me pueden confirmar la/s/fecha/s de actuación en Mar del Plata de Andrés Rieu. Lugar y precio de entradas. Gracias.

    1. Yo tambien quiero saber las fechas que se presentará en mar del plata, o en su defecto si hay algún grupo que sale desde mar del plata para ir el Lunes 19 de Setiembre al Luna Park.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *