Axel en Teatro Colonial 2016

entradas teatro colonial

Entrada recital Axel en Teatro colonial 2016. Entradas, precios y ubicaciones.

Sera el dia Viernes 15 y Sabado 16, de Julio de 2016 a las 21.30 horas en punto, en el Teatro Colonial en la direccion Av. Mitre 141, Avellaneda, Buneos Aires, Argentina. Te adelantamos algo de informacion del artista, mas su actuacion, su musica y concierto, mas la venta de las entradas, precios y como comprarlas.

Axel ”+ Vos x Sur Solidario”. Axel en Teatro colonial. Tu estrella favorita en un concierto unico e irrepetible. Tu estrella en un verdadero show. Luego de una exitosa gira, donde realizo más de 120 shows en Estados Unidos, España y Latinoamerica, Axel se presentará en un concierto inolvidable, el 15 de Julio en el Teatro Colonial. Axel esta vez nos mostrara otra faceta: el formato en que nacen las canciones. Una oportunidad única para ver a Axel en vivo solo con su piano y guitarra. Otra particularidad de estas dos noches mágicas, es que las listas de canciones serán distintas en los dos conciertos.

Te contamos todo sobre el lugar, la fecha, las entradas, los precios, las ubicaciones y la tiketera.

El precio de la entrada desde $300.- Te lo contamos todo aqui.

Mas informacion de tu artista predilecto. Un detalle antes del recital de tu vida.

Axel, Rafael Calzada, Argentina, 1 de enero de 1977, es un cantante y compositor argentino.

Ha sido galardonado con cinco premios Gardel, un MTV Europe Music Awards, un MTV Latinoamérica, dos 40 principales, un MTV Millennial Awards, un Kids Choice Awards Argentina y un TVyNovelas, un Heat Latin Music Awards, entre otros.

Axel se trasladó a la costa argentina para actuar en los locales nocturnos de las zonas turísticas durante la temporada de verano. Después volvió a su ciudad natal para trabajar en la empresa familiar. A los pocos meses le ofrecieron un trabajo como reportero en un programa de música juvenil que se emitía en Canal 26, llamado Ranking 26. Su primera entrevista fue con Julio Iglesias. Al poco tiempo sustituye al presentador del programa y eso le dio la oportunidad de presentarse al público como pianista e intérprete e inmediatamente Sony Music Argentina se interesó por él.

En 2014 fue elegido junto al grupo Kaay para ser uno de los intérpretes del tema de la telenovela Mi corazón es tuyo.

En 2015, fue jurado del reality musical de Telefe, Elegidos (La música en tus manos), junto a Soledad Pastorutti, el dúo Miranda! y el Puma Rodríguez.

Discografia de Axel.

Álbumes de estudio.

La clave para conquistarte 1999
Mi forma de amar 2001
Amo 2003
Hoy 2005
Universo 2008
Un nuevo sol 2011
Tus ojos, mis ojos 2014

Tu show sera el dia Viernes 15 y Sabado 16 de Julio de 2016.

Las entradas. venta de entradas.

Los precios y valores de las entradas para el recital de Axel en Teatro colonial 2016 en Avellaneda.

Palcos $1.500,00
Platea Fila 1 a 5 $750,00
Platea Fila 6 a 16 $650,00
Platea Fila 17 a 27 $500,00
Super Pullman $500,00
Pullman Fila 1 a 5 $400,00
Pullman Fila 6 a 11 $300,00

En venta en.

Las entradas ya estan a la venta para Axel en Teatro colonial, Obtendras los tickets via TuEntrada

Jamas te olvidaras de otro recital. Camparte con nosotros, dejanos un comentario. Entradas Axel en Teatro colonial.

stubhub-300x250-B

One thought on “Axel en Teatro Colonial 2016

  1. Mi novia esta en el fans club mi fuerza eres tu. Queria saber que fila le tocaria y butaca asi se acerca para abonar la entrada desde ya muchas gracias!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *