Carl Cox en Argentina 2016 Complejo MDM

entradas carl cox

Entrada Carl Cox en Complejo MDM Venta de entradas, precios, ubicaciones y entradas anticipadas en Argentina. Sera el dia domingo 9 octubre de 2016 a las 22 horas. En el Complejo MDM en la direcion Francia y Brown, Rosario, Santa Fe.

El artista en si, aqui, su musica, su show, su actuacion y espectaculo. Por otra parte las entradas, como comprarlas y a que precio.

Aqui te contamos de que manera podras comprar tus pases o entadas, a que valor y donde mas la ticketera. Te lo contamos en un completo resumen.

Carl Cox en Argentina 2016. Tu artista favorito en un concierto privilegiado. Tu artista en un verdadero show. Carl Cox es lo que dirían los americanos, un autentico enterntaiment, en el caso del de Manchester un enterntaiment de ámbito global: lo conocen en cada rincón del planeta.

Cuando los promotores quieren que una pista esté llena a las cinco de la mañana saben que Carl Cox es su hombre. Por decirlo de una manera simple, Carl Cox es el DJ del pueblo. Y ha sido embajador de la música desde que llevaba pantalones cortos.

Lo mejor de la musica internacional. Ahora en la Argentina. Unico en su tipo y un icono en su era musical Carl Cox nos regala lo mejor de su repertorio electronico.

Entradas desde. Te lo contamos todo aqui.

Desde $800.-

Show 9 octubre de 2016.

La venta de las entradas.

Te contamos todo sobre el lugar, las fechas, las entradas, los precios, las ubicaciones y la ticketera. Para el show de Carl Cox en Complejo MDM.

Sobre las entradas. Entradas anticipadas.

Precio y entradas en venta para Carl Cox. Venta de entradas.

ANTICIPADAS
GENERAL $920.00 + $100

Todos los detalles para Carl Cox en un dia sin igual, entradas, precios, ubicaciones, ticketera y la hora del espectaculo de Carl Cox.

Informacion sobre tu artista favorito. Un resumen de lo que el artista es y representa.

Carl Cox, es un reconocido DJ y productor especializado en mezclar música electrónica de los géneros house, techno y tech-house. Actualmente reside en
Oldham, Gran Manchester, Reino Unido.

Es uno de los DJ más cotizados mundialmente. Fue nombrado el mejor DJ del año en 1997 por la revista DJmag y considerado el decimoctavo mejor DJ del mundo en 2009 por la misma influyente revista. Así mismo, es considerado por la revista electrónica TheDjlist como el quinto mejor DJ del mundo.

Comenzó a mediados de los 80 sacando hardcore y acid house con el nombre “Three Deck Wizard”, El Mago de los tres platos, ya que así tocaba durante el importante verano británico del 88-89 (llamado Second Summer of Love, famoso por el auge del acid house y el éxtasis). Pinchó en grandes festivales como Aquasella en Asturias (España) y es protagonista de las grandes fiestas de Ibiza en la actualidad.

Discografía.

Álbumes.

1996 At The End Of The Cliche, Worldwide Ultimatum Records
1999 Phuture 2000′, Worldwide Ultimatum Recordsdedicado a Santiago Tapia
2005 Second Sign, Play It Again Sam
2006 Global

Algunas compilaciones.

2000 Mixed Live Crobar Nightclub, Chicago, Moonshine Music
2002 Global, Play It Again Sam
2002 Mixed Live 2nd Session Area 2, Detroit, Moonshine Music
2003 F.A.C.T. Australia II, Warner Music Group
2003 U60311 Compilation Techno Division Vol. 3, V2 Records
2004 Back To Mine, DMC Publishing
2004 Pure Intec, Intec Records
2006 Intec 50 EP, Intec Records
2013 Pure Intec 2, Intec Records

A la venta en.

Las entradas ya estan a la venta para Carl Cox. Obtendras los tickets via Ticketek Argentina.

Compara precios, elige tu entrada, opta por tu ubicación, te generamos los nexos para la mejor elección.

No volveras a olvidarte de ningun show, jamas lo dejaras pasar dejanos un comentario. Entradas Carl Cox.

stubhub-300x250-B

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *