CJ Ramone en White Vinyl Bar en Argentina 2016

entradas cj ramone

Entrada recital CJ Ramone en White Vinyl Bar en Argentina 2016. Sera el dia Domingo 18 de Septiembre a las 18 horas en punto. En White Vinyl Bar en Av. Hipólito Yrigoyen 13233 en Adrogué, Buenos Aires.

La estrella punk y ex Ramones nos visita esta vez en el gran Buenos Aires, luego de algunas paradas por la capital por fin recala en la provincia.

Un noche sin igual para escuchar lo ultimo de CJ Ramone mas los clasicos de siempre.

Informacion sobre tu artista favorito.

Christopher Joseph Ward, más conocido como C.J. Ramone, fue el bajista del grupo de punk Ramones desde la marcha de Dee Dee Ramone en 1989 hasta la disolución de la banda en 1996.

Fecha de nacimiento, 8 de octubre de 1965, Queens, Nueva York, Estados Unidos.

Grupos musicales, Ramones 1989 – 1996, Los Gusanos, Bad Chopper, The Ramainz, 22 Jacks.

Mas sobre CJ Ramone.

C.J. fue pronto apodado de “The Little Ramone” El pequeño Ramone ya que era el integrante más joven de la mítica banda. En un principio, C.J. era un fanático más de Ramones pero tras la ida de Dee Dee Ramone, fue elegido para ocupar la posición de bajista desde 1989 hasta la disolución de la banda en 1996.

El primer álbum en el que participó fue Loco Live 1991 un disco grabado en vivo desde Barcelona, luego en Mondo Bizarro 1992, Acid Eaters 1993, ¡Adiós Amigos! 1995 y los álbumes en vivo Greatest Hits Live 1996 y We’re Outta Here 1997. Luego de la separación del grupo, fue líder de Los Gusanos y, trabajó en un álbum de
Bad Chopper. Actualmente, C.J. continúa en actividad.

Discografía con Ramones.

Loco Live 1991
Mondo Bizarro 1992
Acid Eaters 1993
¡Adiós Amigos! 1995
Greatest Hits Live 1996
We’re Outta Here 1997

Álbumes en solitario.

Reconquista 2012
Last Chance To Dance 2014

Precio entradas para CJ Ramone en White Vinyl Bar.

GENERAL $400.00 + $40

Las entradas ya estan a la venta para CJ Ramone en White Vinyl Bar en Argentina 2016. Podras comprar tus entradas por medio del sitio oficial de Ticketek com ar y pagar en efectivo o con tarjeta de credito American Express, Argentcard, Cabal, diners, Master Card, Nativa, Tarjeta Naranja, Tarjeta Shopping y Visa.

Ademas de los clasicos puntos de venta. Entradas para CJ Ramone.

stubhub-300x250-B

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *