The Rasmus en Argentina 2016 El Teatro de Flores

entradas recital the rasmus

Entradas recital The Rasmus en Teatro Flores. Sera el dia Jueves 26 de Mayo de 2016 a las 19 horas en El Teatro de Flores, en la Av. Rivadavia 7800, en el barrio de Flores, en la Ciudad Autonoma de Buenos Aires.

The Rasmus en Argentina 2016.

La banda finlandesa arranca este 2016 con una gira Latinoamericana. Es oficial, esta mas que confirmado con fecha y hora, The Rasmus toca en Buenos Aires ofreciendo un show unico. Escuchando y disfrutando clasicos y lo ultimo de la banda.

Infinidad de pedidos de sus fanaticos no le dajaron margen alguno a la duda. La banda tenia que venir por estar tierras. La Argentina si, estos lares que hace rato nos los veia tocar pero que finalmente se dara.

Informacion sobre tu banda favorita, The Rasmus.

The Rasmus es una banda de rock alternativo con elementos góticos y sinfónicos, originaria de la ciudad de Helsinki. Los miembros originales de la banda son: Lauri Ylönen Pauli Rantasalmi, Eero Heinonen y Jarno Lahti.

Origen, Helsinki, Finlandia 1994.

Miembros, Lauri Ylönen, Eero Heinonen, Aki Hakala, Pauli Rantasalmi, Janne Heiskanen, Jarno Lahti.

Premios, MTV Europe Music Award al Mejor Artista Finlandés.

Su discografia.

2001 Into Universal Music/Playground Music Scandinavia.
2003 Dead Letters Universal Music/Playground Music Scandinavia/Motor Music.
2005 Hide From The Sun Universal Music/Playground Music Scandinavia.
2008 Black Roses Universal Music/Playground Music Scandinavia/Vertigofm/Dynasty Recordings.
2012 The Rasmus Universal Music/Dynasty Recordings.

Precio entradas para the Rasmus.

Las entradas ya estan a la venta en la boleteria del teatro Flores o bien via Ticketek, en sus puntos de venta o por telefono al 011-5237-7200. Consulta siempre la modalidad de pago y las ubicaciones del teatro. Tanto asi como las promos.

Anticipadas es de $800 +$80. Las promos? Hay promociones con La Nación Premium y Clarín 365. Llama ahora.

stubhub-300x250-B

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *