The 1975 en Teatro Vorterix en Argentina 2016

entradas vorterix

Entrada recital The 1975 en Teatro Vorterix en Argentina 2016. Sera en el Teatro Vorterix en Federico Lacroze y Alvarez Thomas Colegiales Capital Federal Buenos Aires Ciudad Autonoma.

Cuando? Este Domingo 25 de Septiembre de 2016.

El grupo ingles llega a la Argentina de la mano de su ultimo material discografico. Disfrutaremos de una noche a puro rock, rock del alternativo, rock del bueno.

La banda inglesa de rock alternativo formada en Mánchester llega por primera vez a nuestro país para presentar su último disco I like it when you sleep, for you are so beautiful yet so unaware of it. Álbum que debutó en el primer puesto del UK Chart y en el US Billboard Chart.

The 1975 está formado por Matthew Healy voz y guitarra, Adam Hann guitarra, Ross MacDonald bajo y George Daniel batería desde el 2002 cuando se conocieron el colegio secundario. En su carrera realizaron 4 EPs anteriores a su disco debut homónimo que fue lanzado el 2 de Septiembre de 2013 y fue directo al primer puesto del chart inglés vendiendo más de un millón de copias.

Su estilo combina la oscuridad y juventud acerca de temas sobre el amor, el sexo y los miedos fusionados a un rock alternativo etéreo. Han sido comparados por la crítica especializado con artistas como The Talking Heads, My Bloody Valentine y Michael Jackson.

Confirmados para tocar en los festivales más importantes del mundo como Lollapalooza Chicago y Coachella, The 1975 viene por primera vez a nuestro país y podrán disfrutar de un show único el 25 de septiembre en el Teatro Vorterix. Ref. Ticketek.

Informacion sobre tu banda favorita.

Nombre de la banda.

Tras haberse presentado y lanzado material bajo diversos nombres, incluyendo Talkhouse, The Slowdown, Bigsleep, y Drive Like I Do, finalmente se acordó entre los miembros de la banda que el nombre del grupo sería The 1975. Healy mencionó que el nombre fue inspirado por unos garabatos que se encontraban en la contraportada de un viejo libro de poesía beat que data del «1 de junio de 1975».

Géneros, Rock alternativo.

Miembros actuales.

Matthew Healy voz y guitarra 2002 al presente.
Adam Hann guitarra, teclados y coros 2002 al presente.
George Daniel batería y coros 2002 al presente.
Ross MacDonald bajo, teclados y coros 2002 al presente.

Premios, NME Award a la Peor Banda.

Discografía.

Álbumes de estudio
2013 The 1975.
2016 I Like It When You Sleep, for You Are So Beautiful Yet So Unaware of It.
EP
2012 Facedown.
2012 Sex.
2013 Music for Cars.
2013 EP.

Precio entradas para The 1975 en Teatro Vorterix en Argentina 2016.

 

ANTICIPADAS

GENERAL DE PIE $800.00 + $80

Las entradas para The 1975 en Argentina 2016, ya estan a la venta,  via Ticketek com ar o en sus puntos de venta o direco al 5237-7200. Entradas para The 1975.

stubhub-300x250-B

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *