Fito Paez en el Teatro Gran Rivadavia 2016

entradas teatro gran rivadavia

Entrada recital Fito Paez en Teatro Gran Rivadavia. Sera el dia Viernes 29 y Sábado 30 de Julio de 2016 a las 21 horas en punto en el Teatro Gran Rivadavia en la direccion Av. Rivadavia 8636, Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina. Sobre el artista, todo, su actuacion su musica y su concierto o recital. Ademas la venta de las entradas, precios y como comprarlas.

Fito Paez en Teatro Gran Rivadavia 2016. Tu artista favorito en un concierto previlegiado. Tu artista en un verdadero show. Uno de los cantautores mas emblematicos de la musica Argentina. Fito es sin lugar a dudas icono musical para mas de una generacion. Quien no derramo lagrimas de alegria o de tristeza con temas como el Amor despues del amor? U otros tantos de su mas que amplio repertorio musical.

Entradas desde $350.- Te lo contamos todo aqui.

Algo de informacion de tu artista preferido. Un poco de informacion de tu estrella y de lo que el representa.

Rodolfo Páez Ávalos, Rosario, 13 de marzo de 1963, más conocido como Fito Páez, es un cantautor, compositor, y músico argentino, integrante de la llamada Trova rosarina, y uno de los más importantes exponentes del rock argentino. Además ha incursionado como cineasta, guionista y novelista. Con más de 30 años
de trayectoria, su obra musical está compuesta por 22 álbumes de estudio,1 maxi sencillo, 4 álbumes en directo, 3 DVD, 12 álbumes recopilatorios y numerosas colaboraciones junto a destacados artistas internacionales.

Luego de una primera etapa contracultural aclamada por la crítica, el artista logró su definitiva proyección internacional a principio de los años noventa cuando publicó los álbumes El amor después del amor (1992) y Circo beat (1994), que se convirtieron en grandes éxitos comerciales, vendiendo entre ambos más de un millón de copias.

Ha logrado innumerables reconocimientos y cinco premios Grammy Latinos. Los dos primeros los conquista en el año 2000 como «mejor cantante masculino de rock» por su álbum Abre (1999) y «Al lado del camino» como mejor canción de rock. Entre 2007 y 2009 recibió tres Grammy consecutivos y en categorías diferentes: «mejor álbum de rock vocal», por El mundo cabe en una canción, «mejor álbum de cantautor del año» por Rodolfo y mejor álbum vocal pop masculino, por su disco No sé si es Baires o Madrid. También la Fundación Konex le otorgó en 1995 el Premio Konex de Platino como «mejor compositor de rock de la década en Argentina». Luego, en 2005, obtuvo el Premio Konex – Diploma al Mérito como uno de los «cinco mejores compositores de rock de la década» y nuevamente en 2015, esta vez en la disciplina Mejor Solista Masculino de Pop.

Fito Paez discografia.

Albumes de estudio.

1984 Del 63
1985 Giros
1986 Corazón clandestino (maxi sencillo)
1986 La la la (con Luis Alberto Spinetta)
1987 Ciudad de pobres corazones
1988 Ey!
1990 Tercer mundo
1992 El amor después del amor
1994 Circo beat
1998 Enemigos íntimos (con Joaquín Sabina)
1999 Abre
2000 Rey Sol
2003 Naturaleza sangre
2005 Moda y pueblo
2006 El mundo cabe en una canción
2007 Rodolfo
2010 Confiá
2011 Canciones para aliens
2013 El sacrificio
2013 Dreaming Rosario
2013 Yo te amo
2014 Rock and Roll Revolution
2015 Locura total (con Paulinho Moska)

Show Viernes 29 y Sábado 30 de Julio de 2016.

Las entradas y sus valores.

Valor o precios de las entradas para Fito Paez en Teatro Gran Rivadavia.

Platea Preferencial $850 + $85
Platea Oro $700 + $70
Platea Plata $500 + $50
Pullman 1 $650 + $65
Pullman 2 $450 + $45
Pullman 3 $350 + $35

COMPRAR ENTRADAS

En venta en.

Entradas y tickets a la venta para Fito Paez en Teatro Gran Rivadavia. Compralos como de costumbre via FullTicket o en las boleterias del teatro.

Jamas te olvidaras de otro recital. Camparte con nosotros, dejanos un comentario. Entradas Fito Paez en Teatro Gran Rivadavia 2016.

stubhub-300x250-B

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *