Ha Ash en Luna Park 2016

entradas luna park

Entrada recital Ha*Ash en Luna Park 2016. Entradas, precios y ubicaciones.

Sera el dia Viernes 11 de Noviembre de 2016, el show tendra lugar en el mitico estadio Luna Park en Buenos Aires, en la direccion Av. Madero 470. Te contamos todos sobre tus artistas, mas su actuacion, su musica y concierto, mas la venta de las entradas, precios y como comprarlas.

Ha*Ash en Argentina Luna Park. Tus figuras favoritas en un recital unico e irrepetible. Tus estrellas en un verdadero concierto. El mejor pop latino llega una vez mas a la Argentina. Las hermanas Perez Mosa, pisaran Buenos Aires en Noviembre para deleitarnos con lo ultimo y lo mejor de su material discografico en el Luna Park.

Te contamos todo sobre el lugar, la fecha, las entradas, los precios, las ubicaciones y la tiketera.

Nunca la pasaras mejor que en este concierto. El Luna Park te espera en un dia muy especial.

Platea Preferida $1.100 + $135
Platea Elevada $1.000 + $120
Súper Pullman $900 + $110
Platea Lateral $800 + $100
Pullman Lateral $500 + $60
Cabecera $300 + $40

Valores estimativos, según la disponibilidad.

COMPRAR ENTRADAS

Ademas Ha Ash en Cordoba 2016.

Este nuevo encuentro con ellas dara pie a que todo fanatico del duo aprecie mas aun lo capaces y brillantes en lo pop artisticamente hablando, que son estas hemanas.

Siempre a entradas agotadas estas señoritas son unicas y nadie podra perder la oportinidad de escucharlas esta vez.

Algo de informacion de tus artistas preferidas. Un poco de informacion de tus estrellas y de lo que ellas representan.

Ha*Ash es un dúo de rock-pop mexicano integrado por las hermanas Hanna Nicole Perez Mosa y Ashley Grace Pérez Mosa. Hanna y Ashley nacieron en Lake Charles, Louisiana. Combinando sonidos pop y country, sus más grandes éxitos son: «Odio amarte», «Te quedaste», «¿Qué hago yo?», «No te quiero nada», «Impermeable», «Te dejo
en libertad», «Lo aprendí de ti», «Todo no fue suficiente», «Amor a medias», «Perdón, perdón» y «Ex de Verdad».

Son acreedoras de discos de oro y platino por sus altas ventas, además de cantautoras es uno de los grupos pop en español más importante y famoso en México y Latinoamérica.

Llevan más de 8 millones de discos vendidos alrededor del mundo y más mil millones de reproducciones en YouTube.

El nombre artístico “Ha*Ash” surge de la combinación de Hanna y Ashley.

El 13 de noviembre de 2015 salió a la venta la edición deluxe de su 1F, incluyendo 3 temas nuevos (“Quédate lejos ft Maluma”, “No soy yo” “Pedazos”), un documental de lo que ha sido su gira, video de la canciones “Si pruebas una vez” y “Quédate lejos ft Maluma” y nuevas versiones de sus temas “Ex de verdad” y “Perdón, perdón” acompañada de la Big Band Jazz de México.

Con este disco tendrá una extensa gira de Irán a México, Perú, Ecuador, Argentina, Chile, Estados Unidos, Venezuela, Puerto Rico, República Dominicana, Colombia y España, con innumerables sold out.

Discografía.

2003 Ha*Ash
2005 Mundos opuestos
2008 Habitación doble
2011 A tiempo
2014 Primera fila – Hecho realidad

Show Viernes 11 de Noviembre de 2016.

Sobre las entradas. Venta de entradas.

Valor o precios de las entradas para Ha*Ash en Argentina 2016.

Platea Preferida $1.100 + $135
Platea Elevada $1.000 + $120
Súper Pullman $900 + $110
Platea Lateral $800 + $100
Pullman Lateral $500 + $60
Cabecera $300 + $40

COMPRAR ENTRADAS

Valores estimativos, según la disponibilidad.

En venta en.

Las entradas ya estan a la venta para Ha*Ash en Luna Park 2016 Obtendras los tickets via TicketPotal y en sus puntos de venta.

Jamas te olvidaras de otro recital. Comparte con nosotros, dejanos un comentario. Entradas Ha*Ash en Luna Park 2016.

stubhub-300x250-B

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *