Horcas en Teatro Flores 2016

entradas teatro flores

Entrada recital Horcas en Teatro Flores 2016. Sera el dia 17 de Septiembre de 2016 en el Teatro Flores en Avenida Rivadavia 7806 Flores Buenos Aires Argentina.

Horcas en el Teatro Flores 2016. Unico recital en Capital Federal.

La banda más representativa de Heavy-Thrash nacional argentina desembarca en el Teatro Flores con “Rebelión Tour 2016”, donde las raíces más combativas se hacen presente, y promueven a rebelarse ante todo lo que la sociedad impone para mantenernos ordenados, callados y obedientes. Abrir los ojos, escuchar nuestra voz interior y actuar.

“Rebelión Tour 2016” llega a su fin en el Teatro de Flores el 17 de Septiembre del 2016.

En la actualidad, Horcas se encuentra componiendo lo que será su nuevo y Décimo Segundo Disco de estudio, del cual se presentarán los primeros cortes en el Teatro Flores.

En esta oportunidad los acompañará en la producción artística Alejandro Vázquez, utilizando nuevamente los estudios de El Pie Recording Studio. Ref. Teatro Flores

Informacion sobre tu artista favorito.

Horcas es una banda de Heavy metal de Argentina, creada en 1988 por Osvaldo Civile, exguitarrista de V8.

Después de salir de V8 en 1985, e impresionado por la nueva generación de bandas de thrash metal influenciadas por Metallica; Civile se dispuso ha armar un nuevo grupo en esa línea.

Desde su formación a fines de los años 1980 y a la muerte de Civile en 1999 por razones no esclarecidas; la banda ha cambiado su formación constantemente, que en la actualidad, ya no cuenta con ninguno de sus miembros originales.

Su música contiene estilos como Heavy metal, thrash metal y groove metal.

Miembros actuales.

Walter Meza Voz
Sebastian Coria Guitarra
Norberto Yañez Bajo
Guillermo De Lucca Batería
Lucas Simcic Guitarra

Mas sobre la musica de Horcas.

Discografía.

Reinará la tempestad 1990
Oíd mortales el grito sangrado 1992
Vence 1997
Eternos 1999
Horcas 2002
Demencial 2004
Asesino 2006
Reviviendo huestes 2008
Por tu honor 2013

Precio entradas para Horcas en Teatro Flores 2016.

Las entradas ya estan a la venta para Horcas en Teatro Flores.

Podras comprar las entradas para Horcas en las boleterias del Teatro Flores en Avenida Rivadavia 7806 Flores. O mas info via el sitio web ElTeatroOnline com ar.

stubhub-300x250-B

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *