Ismael Serrano en Argentina 2016

entradas ismael serrano

Entrada recital Ismael Serrano en Bariloche 2016. Sera el dia Miercoles 20 de Julio de 2016 en Teatro La Baita en la direccion Moreno 39, 8400 S.C. de Bariloche, Río Negro, Argentina. Te contamos todos sobre tu artista, mas su actuacion, su musica y concierto, mas la venta de las entradas, precios y como comprarlas.

Ismael Serrano en Bariloche 2016. Tu artista favorito en un concierto privilegiado. Tu artista en un verdadero show. Uno de los cantautores españoles contemporaneos mas reconocidos de la actualidad. Una de las voces mas respetadas de la musica hispanoparlante.

El precio de la entrada desde $400.- Te lo contamos todo aqui.

Ismael regresa a la Argentina, su Argentina tan soñada, puesto sus fanaticos y fanaticas son mas que especiales para el. Es que el se encuentra en su mejor momento y sus letras de alegria, tristeza y soledad le dan aunque sea de no creer mas fuerzas aun para brindarnos en mejor concierto dado por el hasta el momento.

Algo de informacion de tu artista preferido. Un poco de informacion de tu estrella y de lo que el representa.

Ismael Serrano Morón Madrid; 9 de marzo de 1974 es un cantautor español de la nueva generación de cantautores aparecida en los años noventa. Posee influencias de Serrat, Aute, Joaquín Sabina y Silvio Rodríguez, así como de poetas como Luis García Montero y Mario Benedetti.

En 1997 grabó su primer álbum, Atrapados en azul, el cual explora el género de la canción de protesta y que incluye uno de sus temas más populares, Papá cuéntame otra vez,2 al igual que otros temas como Vértigo o Un muerto encierras. Con su primer trabajo consiguió el disco de platino en España y se dio a conocer en América Latina, obteniendo además un disco de oro en Argentina.

En octubre de 2014 publicó el álbum La Llamada. Posteriormente grabó una serie de videos titulados Canciones para una recién nacida, en los cuales le habla a su hija de sucesos acontecidos alrededor de la fecha de su nacimiento y de la grabación del álbum.

Durante los meses de septiembre y octubre de 2015 se embarcó en una gira por varias ciudades de España para presentar su disco La Llamada, seguida de conciertos en Montevideo,Bogotá, Medellín y en varias ciudades de Argentina.

Discografía.

1997 Atrapados en azul
1998 La memoria de los peces
2000 Los paraísos desiertos
2002 La traición de Wendy
2003 Principio de incertidumbre
2005 Naves ardiendo más allá de Orión
2006 El viaje de Rosetta
2007 Sueños de un hombre despierto
2008 Un lugar soñado
2010 Acuérdate de vivir (Memento Vivere)
2012 Todo empieza y todo acaba en ti
2013 Todo empieza y todo acaba en ti. Edición vespertina
2014 La llamada

Show Miercoles 20 de Julio de 2016.

Las entradas y sus valores.

Valor o precios de las entradas para Ismael Serrano en Bariloche.

El precio de la entrada tiene un piso aproximado de $400.- consulta en el sitio del artista. Se venderan en lo pronto ahi o en la boleteria del teatro.

Ademas Ismael tocara en los siguientes lugares.

Santiago del Estero, Tucuman, Reconquista, Corrientes, Resistencia, Posadas, Olavarria, Azul, Tandil, Santa Rosa, Geral Pico, Tres Arrollos, Bahia Blanca,
Viedma, Puerto Madryn, Trelew, Comodoro Rivadavia, Caleta Olivia, Esquel, Bariloche, San Martin de los Andes, Neuquen,

En venta en.

Los boletos o entradas ya estan en venta para Ismael Serrano en Bariloche. Las podras obtener mediante la pagina web oficial de Ismael, IsmaelSerrano com.

Jamas te olvidaras de otro recital. Camparte con nocotros, dejanos un comentario. Entradas Ismael Serrano en Bariloche 2016.

stubhub-300x250-B

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *