John Digweed Orfeo Superdomo

entradas orfeo superdomo

Entrada recital John Digweed Orfeo Superdomo. Venta de entradas, precios y ubicaciones.

Sera el dia Sabado 23 de Julio de 2016 a las 23.45 horas en punto, en el Estadio Orfeo Superdomo en la direccion Av. Cardeñosa 3450 Cordoba Republica Argentina.Te adelantamos algo de informacion del artista, mas su actuacion, su musica y concierto, mas la venta de las entradas, precios y como comprarlas.

John Digweed en Cordoba 2016. Tu figura favorita en un show unico e irrepetible. Tu estrella en un verdadero concierto.

Te contamos todo sobre el lugar, la fecha, las entradas, los precios, las ubicaciones y la ticketera.

Entradas desde $460.- Te lo contamos todo aqui.

Algo de informacion de tu artista preferido. Un poco de informacion de tu estrella y de lo que el representa.

John Digweed, nació el 1 de enero de 1967 en Hastings, Inglaterra. Es un disc jockey y productor musical. Comenzó a hacer mezclas alrededor de los 13 años de edad.

Su primer trabajo formal como DJ fue en el club Renaissance en Londres después de que Alexander Coe, alias Sasha, escuchara su demo y lo aprobara.

Digweed ha decidido en concentrarse, a lo largo de su trayectoria profesional, en su labor como DJ, dejando en cierta forma de lado su faceta de productor. De hecho, como productor Digweed sólo ha publicado un puñado de mixes con el alias de Bedrock. Sin embargo, como DJ es considerado de forma unánime como uno de los mejores del
mundo.

Su gira Delta Heavy Spring 2002 con Sasha y Jimmy Van M por todo Estados Unidos y la banda sonora para el film Stark Raving Mad le devuelven al primer puesto de las portadas internacionales.

Stark Raving Mad no ha sido su única relación con el cine ya que en 2000 aparece al final de la película Groove de Greg Harrison que intenta documentar al público sobre la escena raver Underground de San Francisco.

Algo de su discografia.

2010 Bedrock Twelve Bedrock Records
2011 Structures Two Bedrock Records
2012 Underground Sound of Miami Bedrock Records
2012 Live in Cordoba Bedrock Records
2012 Bedrock 14 Bedrock Records
2012 Live in London Bedrock Records
2013 Underground Sound of Miami 2 Bedrock Records
2013 Live in Slovenia Bedrock Records
2013 Versus Bedrock Records
2013 Live in ArgentinaBedrock Records
2014 Underground Sound of Miami 3 Bedrock Records
2014 Live in Miami Bedrock Records
2014 Underground Sound of Ibiza Bedrock Records
2014 The Traveler Bedrock Records
2014 Live in Toronto Bedrock Records
2015 Live in South Beach Bedrock Records

Tu show sera el dia Sabado 23 de Julio de 2016.

Las entradas y sus valores.

Los precios y valores de las entradas para el show de John Digweed en Orfeo Superdomo 2016.

Sector Pista

$460.- unico valor y ubicacion.

Formas de pago.

En efectivo por boleteria de Vesta o con tarjeta Visa o Mastercard por la web.

En venta en.

Las entradas ya estan a la venta para John Digweed en Orfeo Superdomo. Obtendras los tickets via la web oficial del Orfeo Superdomo OrfeoSuperdomo com.

Nunca mas te perderas de ningun recital. Comparte con nosotros, deja tu comentario. Entradas John Digweed en Orfeo Superdomo 2016.

stubhub-300x250-B

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *