Kamelot Teatro Vorterix en Argentina 2016

entradas teatro vorterix

Entrada recital Kamelot en Teatro Vorterix 2016. Sera el dia Martes 28 Junio de 2016 a las 19 horas en punto. En el Teatro Vorterix en la direccion Federico Lacroze y Alvarez Thomas, Colegiales, Capital federal Argentina.

La banda de metal sinfonico Kamelot pisara este 28 de Junio el escenario del Vorterix.

El metal esta de para bien y Buenos Aires lo festeja. Una de las mejores bandas de metal estara entre nosotros dentro de muy poco. Y el famoso Vorterix sera la plataforma de esa noche tan especial, tan radical.

Kamelot en Teatro Vorterix en el 2016

Informacion sobre tu banda favorita.

Kamelot es un grupo de origen principalmente estadounidense perteneciente al género progressive/power metal con fusiones de metal sinfónico. Una de las bandas estadounidenses de la generación de 1990

Origen, Tampa, Florida, Estados Unidos 1991.

Álbumes, Haven, Silverthorn, The Black Halo, entre otros.

Compañías discográficas, Napalm Records, Nuclear Blast, SPV GmbH, Noise Records, Edel Music, Sanctuary Records.

El gran salto de la banda se produjo en 2005 cuando es lanzado el álbum The Black Halo, su segundo álbum conceptual y continuación de su predecesor Epica (album) inspirado por la obra Fausto de Goethe; siendo el primer álbum en el cual los sencillos tienen sus propios vídeos. Otro hito importante es el lanzamiento de Ghost Opera, que llegó a alcanzar el puesto número 18 en Top Heatseekers en Billboard 200 y número 48 en la categoría álbumes
independientes.

Miembros.

Thomas Youngblood Flag of the United States.svg – Guitarrista 1991 – presente
Sean Tibbets Flag of the United States.svg – Bajista 1991 – 1992; 2008 – presente
Oliver Palotai Flag of Germany.svg – Teclados 2005 – presente
Casey Grillo Flag of the United States.svg – Batería 1997 – presente
Tommy Karevik Flag of Sweden.svg – Voz 2012 – presente

Discografía.

Discos de Estudio
Eternity 1995
Dominion 1996
Siége Perilous 1998
The Fourth Legacy 1999
Karma 2001
Epica 2003
The Black Halo 2005
Ghost Opera 2007
Poetry for the Poisoned 2010
Silverthorn 2012
Haven 2015

Precio entradas para Kamelot en el Teatro Vorterix.

ANTICIPADAS
GENERAL (DE PIE) $600.00 + $60

2X1 LA NACION PREMIUM
GENERAL (DE PIE) $600.00 + $60

Las entradas ya estan a la venta para Kamelot en Teatro Vorterix 2016.

Si deseas tus entradas las podras comprar en el servicio de Ticketek com ar, ahi podras no solo comprarlas sino que tambien contactarte para pagar con tarjeta de credito. Mas info al 011-5237-7200.

stubhub-300x250-B

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *