Kapanga en el Luna Park 2016

entradas kapanga

Entrada recital Kapanga en el Luna Park 2016. Venta de entradas, precios, ubicaciones y entradas anticipadas en Argentina. Sera el dia Sábado 5 de Noviembre de 2016 a las 21 horas, como de costumbre bien puntual, en el Estadio Luna Park en la direccion Av. Madero 470, pegado a Puerto Madero.

Te adelantamos algo de informacion de tus artistas, mas su actuacion, su musica y concierto, mas la venta de las entradas, precios y como comprarlas.

Kapanga en el Luna Park 2016. Tus artistas favoritos en un concierto privilegiado. Tus artistas en un verdadero show. Nuevo material, nuevas canciones, nuevos festejos para la banda de Quilmes que festeja 20 años y que la rompera a todo o nada en el Luna.

Rok y cuarteto se mezclan en esta banda quearriba del escenario contagian un ritmo sin control. Motormusica es lo nuevo en material discografico y Kapanga lo disfrutara al igual que todos nosotros con estos nuevas letras y las clasicas de siempre.

Te contamos todo sobre el lugar, las fechas, las entradas, los precios, las ubicaciones y la ticketera. Para el show de Kapanga en Luna Park.

Entradas desde $200.- Te lo contamos todo aqui.

Informacion sobre tus artistas favoritos. Un resumen de lo que ellos son y representan.

Kapanga es una banda argentina de cuarteto, rock y ska formada en 1989 en la ciudad de Quilmes, provincia de Buenos Aires, cuando Martín “Mono” Fabio y Marcelo “Balde” Spósito formaban Kapanga y sus Yacarés, en honor a Kapanga el Misionero, personaje de Titanes en el Ring. Foco en teclados, Pablo Monteagudo en batería, el
Negro Collet en percusión, Juanjo en pandereta y Polvorita en guitarra completaban esa primera formación.

Esa primera etapa transcurrió animando fiestas privadas e interpretando canciones de La Mona Jiménez. En 1995 volverían a juntarse y acortarían el nombre a Kapanga. La nueva formación era “Mono” Fabio (voz), “Balde” Spósito (bajo y coros), “Maikel” De Luna Campos (guitarras y coros), Claudio Maffia (batería y coros) y Mariano
“Príncipe” Arjones (teclados).

Discografía.

A 15 cm de la realidad 1998
Un asado en Abbey Road 1999
Operación Rebenque 2000
Grandes Éxitos 2001
Botanika 2002
¡Esta! 2004
KapangStock CD + DVD 2006
Crece 2007
Todoterreno CD + Película 2009
Todo es poco 2010
Lima 2012
¿Mamá dónde estoy? CD + DVD 2014
Motormúsica (CD) (2015)

Miembros Actuales.

Martín Fabio Mono Voz
Miguel De Luna Campos Maikel Guitarra
Javier Manera Memo Bajo Ingresó en 2007
Claudio Maffia Mafia Batería
Mariano Arjones Príncipe Teclado

Tu show sera el dia Sábado 5 de Noviembre de 2016.

Todos los detalles para Kapanga en un dia sin igual, entradas, precios, ubicaciones, ticketera y la hora del espectaculo de Kapanga en el Luna.

Sobre las entradas. Entradas anticipadas.

Los precios y valores de las entradas para el recital de Kapanga. Venta de entradas.

Super Pullman Fila 1 a 16 $600 +$75
Pullman Lateral Fila 1 a 16 $400 +$50
Campo de pie $300 +$40
Cabecera sin numera $200 +$25

En venta en.

Entradas y tickets a la venta para Kapanga 2016. Compralos como de costumbre via TicketPortal.

Compara precios, elige tu entrada, opta por tu ubicación, te generamos los nexos para la mejor elección.

Nunca dejaras pasar otro recital. Comparte con nosotros, dejanos a todos tu comentario. Entradas Kapanga en el Luna Park 2016

[gigpress_shows scope=all artist=25 venue=5]

stubhub-300x250-B

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *