Las Pastillas del Abuelo en el Luna Park 2016

entradas Luna Park

Entrada recital Las Pastillas Del Abuelo en el Luna Park 2016. Sera el dia Sábado 2 de Julio de 2016 a las 21 horas en punto, en la direccion Avenida Madero 470, Buenos Aires Argentina. Una de las bandas Argentinas que mas fans mueven a lo largo y a lo ancho de todo el pais. El grupo esta de gira, de recital en recital, ahora le toca a la Capital federal, al Luna Park, al Palacio de los Deportes.

Presentación en Buenos Aires de “Paradojas”.

Una gran lista de temas esa noche, pasando por todos sus éxitos, y una imponente puesta en escena.
Artista invitado Caligaris !

Las Pastillas del Abuelo son: Juan “Piti” Fernandez Betancor, Diego “Bochi” Bozzalla, Juan Comas, Joel Barbeito, Fernando Vecchio, Alejandro Mondelo y Santiago Bogisich. Ref. TicketPortal.

Una de las mejores bandas del Pais, una de las que gira y recorre gran parte de la Argentina.

Qe mas les podemos pedir, nos traeran lo ultimo en material discográfico mas los casicos de simpre.

Tambien visita Las Pastillas del Abuelo en Luna Park 23 de Octubre 2016.

Las Pastillas Del Abuelo en el 2016.

Informacion sobre tu banda favorita.

Formación.

Alejandro Mondelo Piano, Sintetizador Moog, Mellotron, teclados varios y coros
Diego Bozzalla guitarra y coros
Joel Barbeito saxo y coros
Juan Comas batería
Juan Germán Fernández voz y armónica
Santiago Bogisich bajo
Fernando Vecchio guitarra y coros

Discografia.

Demo 2003
Por Colectora 2005 007 Records
Las Pastillas del Abuelo 2006 Crack Discos
Acústico 2007 Crack Discos
Crisis 2008 Crack Discos
Versiones 2010 Crack Discos
Desafíos 2011 Crack Discos
El Barrio en sus puños 2014 Crack Discos
Paradojas 2015

Canciones Individuales.

La banda tiene temas que no fueron incluidos en ningún disco excepto el compilado Acústico al utilizarse pocos instrumentos, pero que también fueron aceptados positivamente por sus fans. Entre los más destacables se encuentran.

El hombre mosca
El ratón
Princesa
Almagro-Haedo
Clásica y moderna
Recuerdos
Muchas cosas
La doctora II
El sensei
Hechicera del alma

Precio entradas para Las Pastillas Del Abuelo en el Luna Park.

Súper Pullman $ 500 + $ 60 Fila 01 a Fila 09
Pullman $ 450 + $ 55 Fila 10 a Fila 16
Campo $ 470 + $ 60 De pie
Pullman Lateral $ 450 + $ 55 Fila 01 a Fila 16
Cabecera $ 400 + $ 50 Sin numerar

Las entradas ya estan a la venta para Las Pastillas Del Abuelo. Las podras comprar via TicketPortal com ar, en sus puntos de venta o en las boleterias del estadio en Avenida Madero 470.

Ademas podras pagar tus entradas con las tarjetas American Express, Cabal, Nativa, Master Card y Visa.

Mas info directa al 5353-0606. Entradas Las Pastillas del Abuelo.

stubhub-300x250-B

6 thoughts on “Las Pastillas del Abuelo en el Luna Park 2016

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *