Los Nocheros en Mar del Plata 2016

entradas los nocheros

Entradas recital Los Nocheros en Mar del Plata 2016. Sera el dia Sabado 10 de Diciembre de 2016 a las 21.30 horas, en el Roxy Radio City en la direccion San Luis 1750, 7600 Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina. Te adelantamos algo de informacion de tus artistas, mas su actuacion, su musica y concierto, mas la venta de las entradas, precios y como comprarlas.

Los Nocheros en Mar del Plata en Roxy Radio City 2016. Tus estrellas favoritas en un concierto unico e irrepetible. Tus estrellas en un verdadero show. La agrupación de folclore más importante de Argentina celebra sus 30 años con una gira de 30 Shows, nuevo álbum y un año lleno de sorpresas.

El fenómeno folclórico más grande de Argentina con más de 25 álbumes publicados, más de 3 millones de copias vendidas, múltiples Premios Gardel y Grammy Latino, más de 30 millones de espectadores y miles de kilómetros recorridos, representan un antes y un después en nuestro folclore nacional. Ref Plateanet.

Entradas desde $300.- Te lo contamos todo aqui.

Informacion sobre tus artistas favoritos. Un resumen de lo que los artistas son y representan.

Los Nocheros es una agrupación vocal de música tradicional argentina, de estilo balada folklórica integrada por Mario Teruel, Rubén Ehizaguirre, Kike Teruel y Álvaro Teruel (quien reemplazó a Jorge Rojas luego de su separación del grupo para lanzarse como solista. Tras su consagración en el Festival de Cosquín, se editó su álbum Con el alma en 1994. Obtuvieron, una variedad de premios, como el Francisco Cánaro, el Olimpia, el Pampa (Córdoba) y el Gardel. También fueron nominados para los Premios Grammy Latinos. Algunas canciones conocidas son Yo soy tu río, Entre la tierra y el cielo, Me enamoré de una zamba, entre otras.

Con 20 álbumes editados hasta el momento, han vendido más de tres millones de copias sólo en Argentina. Sus discos Signos y Señal de Amor fueron certificados diamante (al vender más de 500.000 copias el primero, y 250.000 el segundo) por CAPIF. Además cuentan con 24 certificaciones platino, y 3 de oro.

Algo de su discografia.

2001 Señal de amor
2003 Estado natural
2004 Noche amiga mía
2005 Vivo, Despedida Jorge Rojas
2006 Crónicas
2007 Gen
2007 Encuentro
2010 La otra luna
2011 Carnaval pasión del norte
2012 Clásicos, el pecado original
2013 Zafiro
2014 Trío
2015 Chamamé, Alonsitos & Nocheros

Show Sabado 10 de Diciembre de 2016.

Sobre las entradas.

Precio y entradas en venta para Los Nocheros en Roxy Radio City 2016.

Desde $300.-

Hasta $600.-

En venta en.

Las entradas ya estan a la venta para Los Nocheros. Obtendras los tickets via PlateaNet com y sus puntos de venta.

Nunca mas te perderas de ningun recital. Comparte con nosotros, deja tu comentario. Entradas Los Nocheros en Mar del Plata 2016.

stubhub-300x250-B

One thought on “Los Nocheros en Mar del Plata 2016

  1. Hola. Como puedo hacer para comprar entradas para ver Los Nocheros el 10 de Setiembre en el teatro Radio City de Mar Del Plata, soy Alberto de Tres Arroyos, gracias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *