Miranda en Teatro Gran Rivadavia 2016

entradas teatro gran rivadavia

Entrada recital Miranda en Teatro Gran Rivadavia. Sera el dia Sábado 13 de Agosto de 2016 a las 21 horas en punto en el Teatro Gran Rivadavia en la direccion Av. Rivadavia 8636 Buenos Aires Argentina. Te adelantamos algo de informacion de los artistas, mas su actuacion, su musica y concierto, mas la venta de las entradas, precios y como comprarlas.

Miranda en Teatro Gran Rivadavia. Tus artistas favoritos en un concierto previlegiado. Tus artistas en un verdadero show. Miranda el duo que supo cautivar a todo un publico adpto al pop electronico o electropop ahora se presenta en sus gira en el barrio de Floresta un un concirto unico e irrepetible.

El precio de la entrada desde $250.- Te lo contamos todo aqui.

Mas informacion de tu artista predilecto. Un detalle antes del recital de tu vida. Miranda! es una banda argentina de electropop melodramático formada en 2001.1 El nombre Miranda! es un homenaje al actor argentino Osvaldo Miranda.

Miranda! fue formada el 27 de julio de 2001 en el cumpleaños número 29 de su guitarrista por los cantantes Alejandro Sergi y Juliana Gattas, el guitarrista Leandro Fuentes y el programador Bruno de Vincenti. La banda debutó en los escenarios en julio de 2001, y luego de una primera temporada en la que se presentó en recitales de propuestas independientes y fiestas electrónicas, Miranda! consiguió el 3º puesto en el rubro Revelación 2002 de la encuesta anual de la revista Rolling Stone y fue uno de los candidatos al Premio Clarín 2002, del rubro espectáculo, en la categoría “Música rock revelación”. Otra de las condecoraciones que consiguió en ese primer año fue que el guitarrista de Soda Stereo, Gustavo Cerati, votó a la canción “Imán” como la mejor del año en la encuesta del Suplemento S! de Clarín.

En 2012 Juliana Gattas y Ale Sergi formaron parte del jurado del programa de Telefe “La voz argentina”.

El 19 de diciembre de 2013 lanzaron su nuevo sencillo “Extraño” en sus redes sociales y meses después estrenaron el videoclip de la canción.

En 2013, Ale Sergi fue jurado del programa de Telefe “Tu cara me suena”.

El 22 de enero de 2014 se confirmó que el guitarrista Lolo Fuentes no formaría más parte de la banda, esta noticia no paralizó a la banda, ya que siguieron haciendo su último disco titulado “Safari”. Los sencillos más populares han sido las canciones “Extraño” y “Fantasmas”. Mientras tanto, Lolo prepara su carrera musical para lanzarse como solista.

El 24 de enero de 2015 participan en la undécima versión del festival Personal Fest junto a Coti Sorokin, Iceberg del Sur, Illya Kuryaki & The Valderramas, Maxi Trusso y Cirse.

En 2015, Ale Sergi y Juliana Gattas son llamados para ser jurados en Elegidos (La música en tus manos) de la cadena Telefe

Sus últimos álbumes (Es Imposible!, Magistral y Safari) han ganado los Premios Gardel en la categoría Mejor álbum grupo pop.

Discografía.

Álbumes de estudio.

Es mentira 2002
Sin restricciones 2004
El disco de tu corazón 2007
Es imposible! 2009
Magistral 2011
Safari 2014

Álbumes en vivo.

En vivo sin restricciones 2005
El disco de tu corazón + vivo 2007
Directo! 2009
Luna Magistral 2012
El Templo Del Pop Us + Vivo 2013
Vivo 2015

EP.

Quereme! 2006

Álbumes recopilatorios.

El templo del pop 2008
Miranda:Safari Y Exitos. 2015

Tu show sera el dia Sábado 13 de Agosto de 2016.

Las entradas y sus valores.

Los precios y valores de las entradas para el recital de Miranda en Teatro Gran Rivadavia.

Platea Vip $450 + $45
Platea Preferencial $450 + $45
Platea Oro $400 + $40
Platea Plata $300 + $30
Pullman 1 $400 + $40
Pullman 2 $300 + $30
Pullman 3 $250 + $25
Pullman 4 $250 + $25

En venta en.

Los boletos o entradas ya estan en venta para Miranda en Teatro Gran Rivadavia. Las podras obtener mediante FullTicket com ar visita su pagina si tienes dudas o requieres mas informacion.

Nunca dejaras pasar otro recital. Camparte con nosotros, dejanos a todos tu comentario. Entradas para Miranda en Teatro Gran Rivadavia 2016.

stubhub-300x250-B

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *