Molotov en Argentina 2016

entradas molotov luna park

Entrada recital Molotov en Argentina 2016. Sera el dia Sabado 22 de Octubre de 2016 en el Luna Park en la direccion Av. Madero 420 Buenos Aires Argentina. Te adelantamos algo de informacion de los artistas, mas su actuacion, su musica y concierto, mas la venta de las entradas, precios y como comprarlas.

Molotov en Argentina 2016. Tu banda favorita en un concierto unico e irrepetible. Tu banda en un verdadero show. Una jornada mexicana a puro rock internacional.

La banda visita a la Argentina y asi tambien a la oleada de fanaticos del rock mexicano de la mano de lo ultimo de sus discografia asi como tambien los clasicos de siempre. Una noche de pura fiesta en donde el Luna se viste de pura gala rockera.

Entradas desde $350.- valores estimativos, según la disponibilidad.

Informacion sobre tu banda favorita.

Molotov es una banda mexicana de rock formada en 1995 y conformada por Micky Huidobro, Ismael Tito Fuentes, Randy Ebright y Paco Ayala.

Entradas desde $350.- valores estimativos, según la disponibilidad.

COMPRAR ENTRADAS

Su primer álbum, ¿Dónde jugarán las niñas? (1997), registró más de un millón de copias vendidas. Fue señalado como uno de los mejores álbumes en 1998 por varios medios estadounidenses, país en el que compararon a la música del cuarteto con otras bandas ya establecidas como Beastie Boys, Rage Against the Machine y Red Hot Chili Peppers. Desde entonces, Molotov ha compuesto varios otros álbumes, el más reciente de los cuales es Agua Maldita 2014. La mayoría de las canciones del grupo son mejor conocidas por su contenido de sátira política y crítica social hacia la sociedad y el gobierno mexicanos, motivo por el cual fueron objeto de censura al principio de su trayectoria.

Su éxito ha llevado a Molotov a recorrer varias ciudades de distintos países, tanto de América como de Europa. En total, ha vendido más de cuatro millones de copias de sus discos en todo el mundo. Algunos medios la califican como una de las más irreverentes en su género, aunque de las mejores que existen del rock en español contemporáneo.

Integrantes.

Tito Fuentes Guitarra, y Voz 1995 Presente
Micky Huidobro Bajo, y Voz 1995 Presente
Paco Ayala Bajo, Guitarra, y Voz 1996 Presente
Randy Ebright Batería, Guitarra y Voz 1996 Presente

Discografía.
Álbumes.

¿Dónde jugarán las niñas? 1997
Molomix 1998
Apocalypshit 1999
Dance and dense denso 2003
Con todo respeto 2004
Eternamiente 2007
Desde Rusia con amor 2012
Agua maldita 2014

Sobre las entradas.

Precio y entradas en venta para Molotov en Argentina 2016.

Súper Pullman $900 + $110

Campo $600 + $75

Pullman Lateral $550 + $65

Cabecera $350 + $45

COMPRAR ENTRADAS

En venta en.

Las entradas ya estan a la venta para Molotov en Luna Park. Tambien obtendras los tickets via TicketPortal.

Comparte con nosotros, deja tu comentario. Entradas Molotov en Luna Park 2016.

stubhub-300x250-B

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *