Napalm Death en Argentina 2016

entradas uniclub

Entrada recital Napalm Death en Uniclub en Argentina 2016. Sera el dia Martes 28 Junio de 2016 18 horas en punto en Uniclub en la direccion Guardia Vieja 3360 Abasto Capital federal Buenos Aires Argentina. Te adelantamos algo de informacion tus artistas favoritos, mas su actuacion y concierto, mas la venta de las entradas, precios y como comprarlas.

Una noche colmada de metal. Napalm Death en el Unicub. “Barney” pareciera pisar fuerta y ahora le toca a la Argentina. La legendaria banda llega a Buenos Aires a inundar de metal todas la calles.

Los pioneros del grindcore con voz critica a lo social nos promete una jornada unica e irrepetible de una de las bandas mas influyentes del genero.

Napalm Death en Argentina 2016.

Informacion sobre tu banda favorita.

Napalm Death es una banda británica de grindcore formada en Meriden, West Midlands, Inglaterra, en 1981. Aunque ninguno de los músicos originales permanece en el grupo, la alineación consistente en el vocalista Mark “Barney” Greenway, el bajista Shane Embury, el guitarrista Mitch Harris y el baterista Danny Herrera ha permanecido inamovible por muchos años.

Napalm Death son considerados como los pioneros del grindcore, incorporando elementos del hardcore punk/crust punk y del death metal, usando guitarras fuertemente distorsionadas y ritmos desenfrenados, al igual que voces incomprensibles. Sus letras normalmente son una crítica socio-política. El álbum
debut, titulado Scum, lanzado en 1987 por Earache Records, se convirtió en una gran influencia para las bandas del grindcore que empezarían a surgir. De acuerdo al libro de los Guinness Records, la canción “You Suffer” es la más corta de la historia, con tan solo 1.316 segundos de duración.

Napalm Death han lanzado 15 discos de estudio, y son reconocidos por Nielsen SoundScan como la séptima banda de death metal con mayores ventas de discos en los Estados Unidos.

Músicos.

Actuales
Shane Embury bajo 1987 presente
Mark “Barney” Greenway voz 1989–1996, 1997 presente
Mitch Harris guitarra 1990 presente
Danny Herrera batería 1991 presente

Discografía.
Estudio
Scum 1987
From Enslavement to Obliteration 1988
Harmony Corruption 1990
Utopia Banished 1992
Fear, Emptiness, Despair 1994
Diatribes 1996
Inside the Torn Apart 1997
Words from the Exit Wound 1998
Enemy of the Music Business 2000
Order of the Leech 2002
Leaders Not Followers: Part 2 2004
The Code Is Red…Long Live the Code 2005
Smear Campaign 2006
Time Waits for No Slave 2009
Utilitarian 2012
Apex Predator Easy Meat 2015

Precio entradas para Napalm Death en Argentina 2016

GRAL + REMERA $590.00 + $60

La entrada incluye una remera TALLE UNICO, que se entrega el dia del show.

Las entradas ya estan a la venta para Napalm Death en Argentina. Podras comprar las entradas por medio del sitio web de Ticketek com ar, sus puntos de venta o directo al 011-5237-7200.

Muy importante, podras pagar con tarjeta de credito American Express, Cabal, Nativa, Master Card y Visa. Napalm Death en Argentina 2016.

stubhub-300x250-B

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *