Our Last Night en Argentina 2016

entradas our last night

Entrada recital Our Last Night en Argentina 2016. Sera el dia Viernes 12 Agosto 19 de 2016 horas en punto. En Gier Music Club en la direccion Av. Alvarez Thomas 1078 Capital federal Buenos Aires Argentina. Te adelantamos algo de informacion de los artistas, mas su actuacion, su musica y concierto, mas la venta de las entradas, precios y como comprarlas.

Our Last Night en Gier Music Club. Tus estrellas favoritas en un concierto unico e irrepetible. Tus estrellas en un verdadero show. La banda de post hardcore OUR LAST NIGHT, se estara presentando por primera vez en BUENOS AIRES el VIERNES 12 de AGOSTO!!! Presentando “YOUNGER DREAMS”, su último disco, y haciendo un recorrido por todos sus temas en GIER MUSIC CLUB a las 19 horas.

Entradas desde $590 Te lo contamos todo aqui.

Otros de los grupos emergentes mas destacados que pisan a la Argentina. La banda pasará por Chile, Argentina, Colombia, Perú y Brasil.

Informacion sobre tu banda favorita. Un resumen de lo que el artista es y representa.

Our Last Night es una banda estadounidense de post-hardcore formada el 2004 por Trevor Wentworth, Matthew Wentworth, Alex “Woody” Woodrow, Tim Molloy.

Cantante principal, Trevor Wentworth.

Origen, Hollis, Nuevo Hampshire, Estados Unidos 2004.

Álbumes, The Ghosts Among Us, Age of Ignorance, entre otros.

Miembros.

Actuales.

Trevor Wentworth vocalista líder 2004-presente
Matt Wentworth vocalista de apoyo, guitarra líder 2004-presente
Alex “Woody” Woodrow bajo 2004-presente
Tim Molloy batería, percusión 2006-presente
Colin Perry guitarra Volvió en 2015

Antiguos.

Nick Perricone guitarra 2005-2006
Tim Valich guitarra 2004-2005
Colin Perry guitarra 2006-2012
Joey Perricone batería 2005-2006
Matthew Valich batería 2004-2005

Discografía.

Álbumes de estudio.

Building Cities from Scratch 2005
The Ghosts Among Us 2008
We Will All Evolve 2010
Age of Ignorance 2012
Oak Island 2013
Younger Dreams 2015

EP.

We’ve Been Holding Back 2004
Building Cities from Scratch 2005
A Summer Of Covers 2013

Sobre las entradas.

Precio y entradas en venta para Our Last Night en Argentina 2016.

PRECIO ANTICIPADAS

GENERAL $590.00 + $60

En venta en.

Las entradas ya estan a la venta para Our Last Night en Gier Music Club. Obtendras los tickets via Ticketek com ar y en sus puntos de venta autorizados, mas info al 011-5237-7200.

Comparte con nosotros, deja tu comentario. Entradas Our Last Night en Argentina 2016.

stubhub-300x250-B

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *