Swans en Argentina 2016

entradas niceto club

Entrada recital Swans en Niceto Club Argentina 2016 Sera el dia Martes 2 Agosto de 2016 a las 20 horas en punto en Niceto Club en la direccion Av Cnel. Niceto Vega 5510, Palermo, Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina. Sobre los artistas, todo, su actuacion su musica y su concierto o recital. Ademas la venta de las entradas,
precios y como comprarlas.

Swans en Niceto Club. Tus estrellas favoritas en un concierto unico e irrepetible. Tus estrellas en un verdadero show. La banda pionera del noise rock llega por primera vez a Sudamérica para presentar su nuevo álbum “The Glowing Man”. Swans se formó en 1982 en el Lower East Side de New York al calor del movimiento de la No Wave -una reacción al punk que pisaba fuerte en el mundo del rock- junto con bandas como Sonic Youth, DNA y Mars. La primera formación incluía al fundador Michael Gira en guitarra, voces y composición, Sue Hanel en guitarras y Jonathan Kane en batería.

Te contamos todo sobre el lugar, la fecha, las entradas, los precios, las ubicaciones y la tiketera.

Entradas desde $600 Te lo contamos todo aqui.

Mas informacion de tus artistas predilectos. Un detalle antes del recital de tu vida.

Swans es una banda estadounidense de post-punk/post-rock liderada por el cantante, compositor y multi-instrumentalista Michael Gira. Formada en 1982 por Gira, Swans empleó muchos músicos hasta su disolución en 1997. Además de Gira, el único miembro constante fue la tecladista, vocalista y también autora de varias de las canciones Jarboe de 1984 a 1997, y el semi-constante guitarrista Norman Westberg. La banda fue notoria por sus experimentos en vocalización e instrumentación.

Swans estuverion en activo entre 1982 y 1997, y recientemente desde el 2010. La formación para esta nueva época cuenta de nuevo con la colaboración de Norman Westberg, mientras que Jarboe por el contrario no participa en esta nueva encarnación de la banda.

Discografia Swans

Álbumes de estudio.

Filth 1983
Cop 1984
Greed 1986
Holy Money 1986
Children of God 1987
The Burning World 1989
White Light From The Mouth Of Infinity 1991
Love of Life 1992
The Great Annihilator 1995
Die Tür Ist Zu 1996
Soundtracks for the Blind 1996
My Father Will Guide Me up a Rope to the Sky (2010
The Seer 2012
To Be Kind 2014
The Glowing Man 2016

Show Martes 2 Agosto de 2016.

Sobre las entradas. Venta de entradas.

Los precios y valores de las entradas para el recital de Swans en Argentina 2016.

ANTICIPADAS 1

GENERAL $600.00 + $90

2×1 LA NACION PREMIUM

GENERAL $600.00 + $90

En venta en.

Las entradas ya estan a la venta para Swans en Niceto. Obtendras los tickets via Ticketek y en sus puntos de venta.

Jamas te olvidaras de otro recital. Camparte con nosotros, dejanos un comentario. Entradas Swans en Argentina 2016.

stubhub-300x250-B

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *