The Offspring en Argentina 2016

entradas the offspring

Entrada recital The Offspring Argentina 2016. Sera el dia Martes 6 de Septiembre de 2016 a las 17 horas en punto en el Estadio Cubierto Malvinas Argentinas en la direccion Gutenberg 350, Buenos Aires, Argentina. Te adelantamos algo de informacion tu banda favorita, mas su actuacion, su musica y concierto, mas la venta de las entradas, precios y como comprarlas. Rockout Fest 2016 Argentina.

Offspring en Argentina 2016. Tu grupo favorito en un concierto unico e irrepetible. Tus estrellas en un verdadero show. Punk, punk y mucho mas punk. Un dia que sera inolvidable para los amantes del punk. Dexter y su grupo no hara volar la cabeza con los temas de siempre mas, claro esta, lo ultimo de la banda.  Sera en el marco del Rockout que se realizara en el Malvinas Argentina los primeros dias de Septiembre.

Entradas desde $600 Te lo contamos todo aqui.

Informacion sobre tus artistas favoritos. Un resumen de lo que ellos son y representan.

The Offspring es una banda de punk rock estadounidense, formada en Huntington Beach, California, en 1984 bajo el nombre de Manic Subsidal. Actualmente está integrada por Dexter Holland, Noodles, Greg K y Pete Parada.

Miembros, Dexter Holland, Noodles, Greg K, Pete Parada, entre otros.

Géneros, Punk, Pop punk, Skate punk, Rock alternativo.

Cantantes principales, Dexter Holland, Desde 1984, Doug Thompson 1984, 1984.

Show Martes 6 de Septiembre de 2016.

La banda ha sido una de las más influyentes en el resurgir del punk, abanderando la escena californiana de dichos géneros junto a Bad Religion, Green Day, Blink-182, Rancid y NOFX a comienzos y mediados de los años 1990. Han vendido alrededor de 50 millones de copias en todo el mundo a lo largo de toda su discografía,12 de los cuales 14,5 millones son solamente copias despachadas en los Estados Unidos. Su cúspide comercial y artística fue alcanzada con el aclamado Smash de 1994, el álbum bajo sello independiente más vendido de la historia, 17 millones de copias. El disco fue parte integrante, junto a Dookie de Green Day y Punk in Drublic de NOFX, de la revolución anteriormente mencionada.

El 23 de octubre de 2013, el bajista Greg K. comunicó a “May the Rock Be With You” que The Offspring estuvo “trabajando en un par de sencillos”, pero que no están seguros de lo que “van a hacer con ellos.” Luego agregó: “Por lo que se refiere a un álbum a gran escala no trabajamos en eso todavía, si hacemos algo no será por lo menos hasta el año que viene, pero todavía estamos avanzando y todavía estamos intentando sacar algo nuevo”. En el 2014 también se cumplen 30 años de la creación del grupo.

Discografía.

Álbumes de estudio.

1989 The Offspring
1992 Ignition
1994 Smash
1997 Ixnay on the Hombre
1998 Americana
2000 Conspiracy of One
2003 Splinter
2008 Rise and Fall, Rage and Grace
2012 Days Go By

Sobre las entradas.

Precio y entradas en venta para The Offspring Argentina 2016.

ANTICIPADAS HASTA EL 15/06 INCLUSIVE

CAMPO DE PIE $750.00 + $75
PLATEA DE PIE $600.00 + $60
PREFERENCIAL DE PIE $900.00 + $90

COMPRAR ENTRADAS

En venta en.

Las entradas ya estan a la venta para The Offspring Estadio Cubierto Malvinas Argentinas. Obtendras los tickets via Ticketek o en sus puntos de venta oficiales.

Podras pagar las entradas con tarjetas American Express, Tarjeta Naranja y Nativa.

Nunca mas te perderas de ningun recital. Comparte con nosotros, deja tu comentario. Entradas Offspring Argentina 2016.

stubhub-300x250-B

One thought on “The Offspring en Argentina 2016

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *