Travis en Argentina 2016 Teatro Gran Rex

entradas travis argentina

Entrada recital Travis en Argentina 2016 Teatro Gran Rex. Venta de entradas, precios, ubicaciones y entradas anticipadas en Argentina. Sera el dia Lunes 7 de Noviembre de 2016 en el Teatro Gran Rex en la direccion Av. Corrientes 857 Ciudad Autonoma de Buenos Aires.

Te adelantamos algo de informacion de tus artistas, mas su actuacion, su musica y concierto, mas la venta de las entradas, precios y como comprarlas.

Travis en Argentina 2016. Tus artistas favoritos en un concierto privilegiado. Tus artistas en un verdadero show.

Te contamos todo sobre el lugar, las fechas, las entradas, los precios, las ubicaciones y la ticketera. Para el show de Travis Argentina 2016.

Un show unico en la noche mas iluminada de la calle Corrientes en pleno centro de la Ciudad.

Una oportunidad de escuchar a tus artistas predilectos en el mas entorno intimo jamas soñado.

Desde $1120.- valores estimativos, según la disponibilidad.

COMPRAR ENTRADAS

Mas informacion de tus artistas predilectos. Un detalle antes del recital de tu vida. Se viene un nuevo show de Travis en Argentina en 2016

Travis es una banda británica de post-britpop originaria de Glasgow, Escocia, compuesta por Francis Healy, Andy Dunlop, Dougie Payne y Neil Primrose.

Travis ha sido galardonado dos veces con el premio al álbum del año en los Brit Awards y, a menudo, se les da el crédito de ser la banda que preparó el camino para otras bandas británicas, como Coldplay y Keane. El grupo ha lanzado ocho álbumes de estudio: Good Feeling (1997), The Man Who (1999), The Invisible Band (2001), 12
Memories (2003), The Boy with No Name (2007), Ode to J. Smith (2008), Where You Stand (2013) y Everything At Once (2016).

La banda que se convertiría en Travis (inicialmente llamada “Running Red”, y luego, “Glass Onion”) fue inicialmente formada por los hermanos Chris y Geoff Martyn.

Andy Dunlop, un amigo de la escuela, fue puesto en la guitarra, seguido de Neil Primrose en la batería. La formación de la banda estuvo completada por una vocalista, y la banda entonces cambió su nombre a “Glass Onion” (“Glass Onion” es el nombre de una canción de The Beatles escrita y cantada por John Lennon).

Discografia.

Álbumes de estudio.

Good Feeling 1997
The Man Who 1999
The Invisible Band 2001
12 Memories 2003
The Boy with No Name 2007
Ode to J. Smith 2008
Where You Stand 2013
Everything at Once 2016

Miembros de la banda.

Fran Healy voz principal, guitarra rítmica 1990 presente
Andy Dunlop guitarra, banjo, coros 1990 presente
Dougie Payne bajo, coros 1994–presente
Neil Primrose batería, percusión 1990 presente

Show Lunes 7 de Noviembre de 2016.

Todos los detalles para Travis en un dia sin igual, entradas, precios, ubicaciones, ticketera y la hora del espectaculo de Travis en el Gran Rex.

Sobre las entradas. Entradas anticipadas.

Valor o precios de las entradas para Travis. Venta de entradas.

Desde $1120.- valores estimativos, según la disponibilidad.

COMPRAR ENTRADAS

En venta en.

Los boletos o entradas ya estan en venta para Travis. Las podras obtener mediante TicketBis.

Compara precios, elige tu entrada, opta por tu ubicación, te generamos los nexos para la mejor elección.

Jamas te olvidaras de otro recital. Comparte con nosotros, dejanos un comentario. Entradas Travis en Argentina 2016.

[gigpress_shows scope=all artist=26]

stubhub-300x250-B

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *