U2 en Argentina 2017

entradas u2

Entrada recital U2 en Argentina 2017. Venta de entradas, precios, ubicaciones y entradas anticipadas en Argentina. Sera el dia a confirmar, en el mes de Octubre el dia Martes 10 y miercoles 11 de 2017. Estadio Unico de la Plata.

Te adelantamos algo de informacion de la banda, mas su actuacion, su musica y concierto, mas la venta de las entradas, precios y como comprarlas.

U2 en Argentina 2017. Tus artistas favoritos en un concierto previlegiado. Tus artistas en un verdadero show. Lo coonfirma de primera la pagina de Facebook de U2 en español. “U2 Argentina Oficial”. “Innocence + Experience Tour” sera lo que traera la banda de Bono y nadie se lo querra perder.

Te contamos todo sobre el lugar, las fechas, las entradas, los precios, las ubicaciones y la ticketera. Para el show de U2 en Argentina.

Entradas desde. Te lo contamos todo aqui.

COMPRAR ENTRADA

Ciudades donde U2 se presentará en este cercano 2017, en Argentina, Buenos Aires. En Brasil, Sao Paulo, Río de Janeiro y Belo Horizonte. En Chile, Santiago. En Colombia, Bogotá. Y en Perú, Lima. La banda irlandesa tiene intenciones de regresar nuevamente al país como parte de su gira sudamericana “Innocence + Experience Tour 2017”.

Los recitales se esperan sean de a dos en cada ciudad, con la excepcion de Buenos Aires que se espera cuatro grandes recitales, cuatro fechas.

Mas informacion de tu banda predilecta. Un detalle antes del recital de tu vida.

U2 es una banda de Rock alternativo y Pop rock originaria de Dublín (Irlanda), formada en 1976 por Bono (voz), The Edge (guitarra, teclado y voz), Adam Clayton (bajo), y Larry Mullen Jr. (batería). El sonido inicial de U2 tenía sus raíces en el post-punk, pero posteriormente empezaron a incorporar a su música géneros más populares como el Rock. A lo largo de la búsqueda musical de la banda, han mantenido un sonido construido a base de instrumentales melódicos, destacados por la textura musical de The Edge y la voz expresiva de Bono, a las que se suma una base característica integrada por la batería de Mullen y el bajo de Clayton.

Sus letras, a menudo ordenadas con imágenes espirituales, se centran en temas personales y temática de justicia social y paz.

U2 dio su primer gran golpe en 1978, cuando ganaron un concurso patrocinado por Paul McGuinness en su último año de instituto. Para finales de año, el mánager de The Stranglers, Paul McGuinness, les vio actuar y les ofreció un contrato. Incluso con eso la banda tuvo problemas para seguir adelante, porque la CBS no les contrató finalmente.

En otoño de 1979, U2 grabó su sencillo de debut, “U2 Three”, lanzando 1500 ejemplares solo para Irlanda, donde encabezó las listas. Después empezaron a actuar en Inglaterra, pero no tuvieron demasiado éxito.

Y de ahi en mas todos sabemos del resto de su exito internacional.

COMPRAR ENTRADA

Giras.

U2-3 Tour 1979
11 O’Clock Tick Tock Tour 1980
Boy Tour 1980-1981
October Tour 1981-1982
War Tour 1982-1983
Unforgettable Fire Tour 1984-1985
A Conspiracy of Hope Tour 1986
The Joshua Tree Tour 1987
Lovetown Tour 1989-1990
Zoo TV Tour 1992-1993
PopMart Tour 1997-1998
Elevation Tour 2001
Vertigo Tour 2005-2006
U2 360° Tour 2009-2011
Innocence + Experience Tour 2015 / 2016 / 2017.

Discografia.

Three EP 1979
Boy 1980
October 1981
War 1983
The Unforgettable Fire 1984
The Joshua Tree 1987
Rattle and Hum 1988
Achtung Baby 1991
Zooropa 1993
Pop 1997
All That You Can’t Leave Behind 2000
How to Dismantle an Atomic Bomb 2004
No Line on the Horizon 2009
Songs of Innocence 2014

Show pronto te confirmaremos la fecha.

Todos los detalles para U2 en un dia sin igual, entradas, precios, ubicaciones, ticketera y la hora del espectaculo de U2 en Argentina.

Las entradas y sus valores. Entradas anticipadas. U2 en Argentina 2017 venta de entradas.

Valor o precios de las entradas para U2 en Argentina 2017 . Venta de entradas.

En venta en.

Los boletos o entradas ya estan en venta para U2 Las podras obtener mediante, StubHub.

Jamas te olvidaras de otro recital. Comparte con nosotros, dejanos un comentario. Entradas U2 en Argentina 2017.

MAS INFORMACION

Disfrutalo! Dejanos tu comentario. Nos encantara.

stubhub-300x250-B

11 thoughts on “U2 en Argentina 2017

  1. Por favor quisiera me informen cuando estarían por salir la venta de entradas, localidades y precios de la nueva presentación de U2 en la Argentina. Muchas gracias.

  2. Hola necesito que apenas salgan las entradas de U2 me imformen para poder comprarlas enseguidas las localidades y los precios, muchas gracias, soy muy fana con mi marido y a mis hijos tambien ya que en la anterior lo re disfrutamos.

  3. Por favor…avisarme cuando salgan a la venta las entradas para U2…no me lo quiero perder como en las otras presentaciones estuve presente…esta que creo debe ser la, ultima vez que vengan a la, Argentina…tampoco me lo quiero perder.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *