Wilco en Festival Bue 2016

entradas wilco

Entrada recital Wilco en Festival Bue 2016. Entradas, precios y ubicaciones.

Seran los dias 14 y 15 de Octubre de 2016 en Tecnopolis en la direccion J.B. de la Salle 4365 Villa Martelli, Buenos Aires, Argentina. Te adelantamos algo de informacion sobre tu banda favorita, mas su actuacion, su musica y concierto, mas la venta de las entradas, precios y como comprarlas.

Wilco en Festival Bue 2016. Tu estrella favorita en un concierto unico e irrepetible. Tu estrella en un verdadero show. Wilco se suma al Festival BUE 2016 con Iggy Pop para este mes de Octubre en la gran fiesta ya clasica de Bue. Esta vez se trata de los estadounidense, Wilco, quienes pisarán suelo argentino por primera vez, después de varios años de histeriqueo. La banda visitara ademas de Argentina, Uruguay y Chile. Continúa un 2016 con las mejores novedades para la música, y en esta oportunidad nos topamos con un festival que verá la luz nuevamente sobre suelo porteño. Se trata del Festival Bue, evento que supo presentar en vivo y en ediciones pasadas.

Entradas desde $1800.- Te lo contamos todo aqui.

Informacion sobre tu grupo favorito. Un resumen de lo que son y representan.

Wilco es una banda de rock alternativo de Chicago, Illinois, Estados Unidos, formada en 1994 por los miembros restantes de la banda de country alternativo Uncle Tupelo poco después de la marcha del cantante Jay Farrar. La formación de Wilco ha sufrido diversos cambios desde su formación, con solo el vocalista/compositor Jeff Tweedy y el bajista John Stirratt como miembros fijos desde el inicio.

Desde principios de 2004, el resto de la banda consta del guitarrista Nels Cline, los multiinstrumentistas Pat Sansone y Mikael Jorgensen y el batería Glenn Kotche. Han lanzado al mercado ocho discos de estudio, un álbum en directo y tres colaboraciones: dos con Billy Bragg y uno con The Minus.

La música de Wilco se ha inspirado en una amplia gama de artistas y estilos, entre ellos Bill Fay y Television, además de haber servido de influencia para varias otras bandas de rock alternativo. En su álbum debut A.M. (1995) siguieron el estilo country alternativo de Uncle Tupelo, mientras que en sus posteriores discos han explorado aspectos más experimentales, tocando estilos como el rock alternativo y el pop más clásico.

Discografía.

Álbumes.

A.M. 28 de marzo de 1995
Being There 29 de octubre de 1996
Summerteeth 9 de marzo de 1999
Yankee Hotel Foxtrot 23 de abril de 2002
A Ghost Is Born 22 de junio de 2004
Kicking Television: Live in Chicago 15 de noviembre de 2005
Sky Blue Sky 15 de mayo de 2007
Wilco 30 de junio de 2009
The Whole Love septiembre de 2011 140 141
Star Wars 2015

Show 14 y el 15 de Octubre de 2016.

Sobre las entradas.

Precio y entradas en venta para Wilco en Festival Bue 2016.

25% Descuento Club La Nacion

ABONO VIP $2813.00 + $565
ABONO GENERAL $1800.00 + $360

COMPRAR ENTRADAS

En venta en.

Las entradas ya estan a la venta para Wilco en Festival Bue. Obtendras los tickets en Ticketek.

Nunca mas te perderas de ningun recital. Comparte con nosotros, deja tu comentario. Entradas Wilco en Festival Bue 2016.

stubhub-300x250-B

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *